Estos son los jugadores del Valencia CF en LaLiga Promises Internacional 2022

Imagen : Twitter @Academia_VCF

Ya ha finalizado la fase de grupos el Valencia CF en esta edición de LaLiga Promises, dos partidos disputados en la primera jornada y dos empates. En el primero los valecianos lograron empatar ante la Juve después de que los bianconeris se adelantaron, empató en la segunda parte Iván Valero con una jugada personal de Iván que ha llegado a la Academia este verano proveniente del CD Castellón.

En el segundo encuentro ante el At. Madrid, volvió a adelantarse el equipo rival, remontó de nuevo el partido en la segunda parte con dos goles en menos de un minuto, a la salida de un corner marcó David Albelda, y segundos más tarde en una rápida contra finalizó Izán Giménez. Pero los colchoneros devolvieron la igualdad al marcador con el 2-2 definitivo.

Habrá que esperar a la jornada de mañana a las 12:00 horas al partido entre los dos equipos del grupo At. Madrid vs Juventus, para ver que dos equipos pasan a la siguiente fase.

Plantilla Valencia CF

Estos son los 12 jugadores que han viajado a Maspalomas para representar al Valencia CF, son jugadores de categoría infantil, 1º año, nacidos en el 2010. La mayoria de los jugadores militan en el Fundació VCF, menos los guardametas, Carles del Infantil B e Isaías Abuabara del Infantil A.