España sub15 vence a Finlandia, de nuevo marcó Adrià Sales

Imagen ; @SEFutbol

La Selección española sub-15 venció a Finlandia con los goles de Pablo Aparicio, Jairo Morilla (2), y de nuevo, el valencianista Adrià Sales anotó otros gol, ya van tres en este torneo.

La Selección española sub-15 continúa su camino en el Torneo Internacional Albir Garden con una nueva victoria, en esta ocasión, ante Finlandia. Los españoles se sitúan líderes con pleno de victorias.

El combinado nacional saltó al campo con intensidad y creando peligro. Finlandia solo pudo parar el asalto español con una falta dentro del área. El colegiado señaló la pena máxima y Pablo Aparicio del Celta anotó el primer tanto del encuentro. Con una ventaja mínima, España continuó con su juego. En el minuto 30, el bético Jairo Morilla amplió la renta. Cinco minutos después, volvería a marcar desde el punto de penalti. Con el 3-0 en el luminoso, ambas selecciones se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por David Gordo siguió plasmando su estilo en el verde. El jugador del Cadete del Fundació VCF, Adrià Sales, quien se incorporó en el descanso, se unió a la fiesta de gol en la recta final del encuentro. El marcador se mantuvo con el 4-0 a favor de los españoles y el partido llegó a su fin. Con este resultado, España suma su segunda victoria en este Torneo.

La Selección española se enfrentará este domingo a México, que aún no ha perdido y es el segundo clasificado con seis puntos.