España sub15, campeona en el Torneo Internacional, marcó Iker Herrerra

Imagen : SEFutbol

El empate ante México con los goles de Iker Herrera y Roberto Tomás le sirven a la Selección española sub-15 para proclamarse campeones

La Selección española sub-15 conquista el Torneo Internacional Albir Garden, tras dos victorias y un empate, gracias a la diferencia de goles con México. Contra esta selección disputaron el último encuentro de este torneo que acabó en empate.

La primera mitad fue para la Selección mexicana que dominó sobre el campo. En el minuto 12, Davian Jaleel puso el primer tanto para los mexicanos. Antes del descanso, Jaleel volvió a marcar consiguiendo su doblete, y el 2-0 para Mexico. Con este resultado ambas selecciones se marcharon a vestuarios.

En la segunda mitad, la Selección española reaccionó y le dio la vuelta al partido. El jugador del Academia VCF Iker Herrera recortó distancias para meter en el partido a los jugadores de David Gordo. En la recta final del partido, Roberto Tomás, jugador del FC Barcelona, puso el empate. España continuó buscando el tercer gol para llevarse el encuentro. Sin embargo, el choque finalizó con el 2-2 en el marcador.

Tras este resultado, España acaba la concentración con dos victorias y un empate. Además, la diferencia de goles les permite conquista el Torneo Internacional Albir Garden.