El Valencia CF B más líder al vencer al Racing d’Algemesí

UD Alzira B - Torre Levante B

Decimotercera jornada de la Liga Nacional Juvenil, con un partido, solo un partido disputado en el grupo VIII-A y dos en el grupo VIII-B. Hay que tener en cuenta que en esta categoría los jugadores también pasan las pruebas COVID, teniendo una gran incidencia en la jornada de este fin de semana, 3 partidos disputados de 12 programados.

En la matinal del sábado se disputó el encuentro en las instalaciones del Municipal de Venezia entre la UD Alzrira B y el CF Torre Levanta, con total normalidad y con público en las gradas. Al final, partido muy igualado y empate a cero.

El partido entre el CD Bosco A y el CD Castellón B se suspendió momentos antes de iniciarse el partido con los castellonenses en el campo debido a un posible caso de COVID comunicado en dicho momento.

Grupo VIIIA

RESULTADOS JORNADA 13 – 24/01/2021

U.D. Alzira «B»0 – 0C.F. Torre Levante «B»
Fútbol Club Atlético Benidorm «A»AplazadoC.D. Denia «A»
Elche C.F. SAD «B»AplazadoVillarreal C.F. SAD «B»
C.F. La Nucia «A»AplazadoTavernes Blanques C.F. «A»
C.D. Don Bosco «A»SuspendidoC.D. Castellon, Sad «B»
C.D. San Marcelino «A»AplazadoC.F. Inter San Jose Valencia «A»

Grupo VIIIB

Como ya avanzamos en nuestra previa, interesante partido entre el líder Valencia CF y el tercer clasificado, Racing d’Algemesí. Se adelantaron los visitantes con un gol de David Martínez en el minuto 12. Aguantaron el resultado los de La Ribera hasta el minuto 60 en que un gol de Mario Domínguez puso el empate en el marcador, siendo su séptimo gol de la temporada.

Ya en minuto 80 un gol de Martín Tejón dio la victoria a los locales. Con esta victoria los de José Luis Grau se mantienen en lo alto de la clasificación.

Imagen : Academia VCF @Academia_VCF

En el encuentro disputado esta mañana entre el Hércules B y Alboraya UD B, victoria para los valencianos por 1- 2. Dos goles de Michael Ngaah para los rojillos y el de los blanquiazules para Julián Martínez.

El Alboraya UD B asciende a la séptima posición, mientras que el Hércules CF B queda bastante descolgado.

Levante U.D. SAD «B»AplazadoC.D. Alcoyano S.A.D. «A»
C.F. Dragon Force «A»AplazadoPaterna C.F. «A»