División de Honor – Importantes victorias de Alboraya UD y Torre Levante

Alboraya UD - Juvenil A
Imagen : Facebool Alboraya UD

Victoria del Valencia CF en casa del Efesé, 0-2, con goles de Andrés García y en propia puerta. Con estos tres puntos los de José Bargues se mantienen líderes del grupo.

No pudo ganar la UD Alzira ante el Real Murcia, 0-2, a los pimentoneros se le puso el partido de cara en el primer minuto de juego, con un gol de Toral. En el minuto 26 amplió la distancia Bensaad. A pesar de jugar con un jugador más los durante la segunda parte los blaugranas no pudieron darle la vuelta al marcador.

Importantes victorias del Alboraya UD y Torre Levante que los aleja un poco de la zona baja de la clasificación. Los de Orriols vencieron en casa de CF La Nucía, 0-3, goles obra de Marc Escuderos y Xhoni Bernard

Por su parte, los rojillos ganaron al At. Madrileño, 4-0 con una brillante segunda parte, los goles fueron de Óscar Pérez, Jacobo Martí, Sergio Martínez y Maxim Sheenkov.

Segunda victoria consecutiva el Kelme CF, en esta ocasión 0-2 en casa del CF Talavera, los goles de Vidal y Molina.

El Albacete Bp se mantiene en segunda posición al vencer en casa al Villarreal CF, 0-1, quedándose los groguets a 11 puntos del líder, Valencia CF.

El CD Roda asciende a la tercera posición al vencer, 0-1, a la U. Archena con un gol en la recta final del partido de Matías Mestre.

El Levante UD venció claramente al FC Cartagena, 6-0, goles de Andrés Garcia, Joan Gallego (p), Joan Oliver, Xavier Grande (2) e iker Punzano, ascendiendo a la quinta posición.

El Elche CF también continúa con su progresión al ganar al UB Conquese, 4-0, ya es octavo a falta de un partido por jugar contra el Villarreal CF este próximo miércoles.

ELCHE C.F. SAD ‘A’4 – 0UB CONQUENSE
CARTAGENA F.C.0 – 2VALENCIA C.F. SAD «A»
ALBORAYA U.D. «A»4 – 0ATLETICO MADRILEÑO C.F.