Cuadro de Honor del II Torneo Playas de Gandia Football Teams organizado por la UD Portuarios

Beniparrell CF

Magnifico ambiente familiar y de fútbol en el II Torneo Playas de Gandia Football Teams disputado en el Grau de Gandia organizado por el club local UD Portuarios-Disarp.

Dos jornadas de fútbol base, viernes y sábado, en la que participaron 32 equipos de fútbol-8. El viernes jugaron los equipos alevines y benjamines, y el sábado jugaron los prebenjamines y de nuevo equipos alevines.

Se disputó en la jornada del viernes 29 de marzo, llegando a la final CF Cracks B y el Club de Fútbol Zona 5 de Albacete, los valencianos lograron el título al vencer 2-0. Fueron semifinalistas FB Benitachell y el CD Contestano

CF Zona 5 Alevin

En la jornada del viernes el ganador en la categoría benjamín fue el CF 40-15 de Mutxamel que se impuso 2-0 en la final CD Sagrada Familia de Elda. Fueron semifinalistas el CD Sagrada Familia B e Inter Xàtiva.

En la jornada del sábado 30 de marzo se disputó también la categoría Alevin, en la que el campeón fue tambien CF Cracks al ganar a los alicantino del Lacross Babel, 3-0. Fueron semifinalistas el equipo local de la UD Portuarios-Disarp y Lliria UD.

Lacross Babel CF

También hubo participación de los más pequeños, llegaron a la final Beniparrell CF al ganar en semifinales al Lliria UD y FB Dénia que venció en semis al equipo local UD Portuarios-Disarp.

La final entre Beniparrell CF y FB Dénia no pudo ser más igulada, finalizando con empate a dos, en los penaltys Beniparrell CF se proclamó campeón.