Colegio Salgui consigue el liderato en el Grupo 2 de Preferente Juvenil

Jornada con 46 goles en la Preferente Juvenil grupo 2, con una media de más de 5 goles por partido, en la que destacamos el primer punto del Deportivo La Rambleta que remontó un 3-0 en contra en casa del Ribarroja CFy el cambio de líder, el Colegio Salgui se sitúa por primera vez en la liga en la primera posición.

Ganaron su partido los colegiales 1-2 en casa del Deustche Schule, tras comenzar perdiendo dos goles en la segunda parte les dan los 3 puntos. Perdieron el primer partido de liga ante el CD Buñol, desde entonces 11 partidos sin perder, en busca de regresar a Liga Nacional Juvnil, categoría que perdieron la temporada pasada.

El CD Buñol, líder en las últimas jornadas, empató 1-1 ante Inter San José B quedándose ahora en la tercera posición a 2 puntos del líder. El segundo clasificado que da derecho a jugar el play-off de ascenso es Mislata UF que se impuso con solvencia 4-1 a Paiporta CF, con 26 puntos se queda a uno del líder.

La igualdad se mantiene en la clasificación ya que la UD Bétera, cuarto clasificado, está a 3 puntos del Colegio Salgui gracias a su ajustada victoria 3-4 en casa de un equipo de la parte alta, Godella CF. Històrics de València no se descuelga de los puestos de ascenso gracias a su victoria 3-6 en casa de CDA San Marcelino, se queda a 5 puntos del líder.

Ribarroja C.F. «A» 33Deportivo La Rambleta C.F. «A»
Sp. Mislata U.F. «A» 41Paiporta C.F. «A»