CD Buñol, líder en solitario en Primera Cadete grupo 5

Imagen ; Facebook CD Buñol1921

Sigue lider el CD Buñol tras la disputa de la quinta jornada en la Primera Cadete Grupo 5, se enfrentaba en esta jornada a CDJ Collvert B, ambos con 4 victorias en 4 jornadas, quién consiguiese la victoria sería líder en solitario.

El partido tuvo alternativas ya que se adelantó en el primer minuto el CD Buñol, pero los visitantes CDJ Collvert B le dieron la vuelta al partido con dos goles. En la segunda parte, los locales remontaron el partido con dos goles, 3-2, resultado final para el CD Buñol, que mantiene el liderato con 3 puntos de ventaja sobre CD Monte-Sion y CDJ Collvert B, ambos con 12 puntos y un partido perdido, justamente el jugado contra el CD Buñol.

El CD Monte-Sión es segundo tras ganar por la mínima 1-0 al At. Amistat C, en la próxima jornada jugarán tercero contra segundo.

Primeras victorias para dos equipos en la zona baja de la clasificación; UD Aldaia A venció 2-0 al SC Requena A y sale de puestos de descenso; y CD San Marcelino B deja la última posición con sus primeros tres puntos en la liga, 6-0 ante el Juventud Bº-Cristo.