CD Benifaió A se distancia en el Grupo 7 de 2º Infantil

CD Benifaió Infantil A
Imagen : Facebook CD Benifaió

Se ha disputado este fin de semana la última jornada de la primera vuelta en los grupos de Segunda Infantil, en el grupo 7 destacaba el partido entre el segundo y el primer clasificado, Albal CF y CD Benifaió, con dos puntos de diferencia entre ambos equipos.

Marcó primero el equipo visitante CD Benifaió, empatando el Albal CF A, el partido se mantuvo igualado en el marcador 1-1 al descanso, pero en la segunda parte el CD Benifaió, sentenció el partido con tres goles más, 1-4, resultado final, los cuatro goles del jugador Lorenzo Solís.

Con estos tres puntos el CD Benifaió se distancia en 5 puntos del segundo clasificado, Albal CF, una distancia corta con toda una segunda vuelta por jugar.

En tercer lugar continúa el FS Picassent, que en esta jornada ganó 4-2 al Beniparrell CF A, mantiene la distancia de 8 puntos con el líder.

Recordamos que en esta categoría ascenderán el primer clasificado de cada uno de los 32 grupos de la categoría  y los 20 mejores segundos, es decir, un total de 52.