Resultats dels vuitens de final de la Copa del Rei Juvenil

Levante UD Juvenil A
Imatge X @CanteraGranota

El Levante UD queda como único representante valenciano en la Copa del Rey Juvenil en los cuartos de final. En la tarde de ayer consiguió el pase a la siguiente ronda al ganar al At. Madrid por 3-0.

Abrió el marcador Álvaro Moreno en el minuto 17′, cinco minutos más tarde fue el delantero Carlos Espí el que puso el 2-0 en el marcador, con el que se llegó al descanso. En la reanudación en el 57Kareem sentenció con el 3-0.

Los de Euge Ribera jugarán la eliminatoria de cuartos de final como visitantes contra el Real Oviedo. Los ovetenses eliminaron en casa al Cádiz CF, 1-3.

Per la seua banda, el Villareral CF no pudo clasificarse al caer 1-2 ante el RCD Mallorca, dos goles de los baleares en la segunda parte dieron la vuelta al marcador, se había adelantado el equipo amarillo en la primera parte.

El vigente campeón de la competición, el Real Madrid, fue eliminado en la prórroga por el RCD Espanyol, 2-1, va finalitzar el partit amb empat a un.

Cayó el Barça ante el CF Badalona, 1-2, se adelantaron los visitantes en el minuto 37′, y aunque empató Guistau para los culés en el 47′, un segundo gol de los de Badalona elimina al Barça de la Copa del Rey.

FC BARCELONA1-2CF BADALONA
1-1 Óscar Gistau (47') 0-1 Mario Gonzálezz (37')

1-2 Nicolás Barattucci (80′)

La próxima eliminatoria de 1/4 de finalse diputará el dimecres 14 de febrer, será a partido único en casa del equipo indicado según cuadro confeccionado tras el sorteo.

Los cuatro clasificados de las eliminatorias de cuartos jugarán la Final a cuatro del 6 amb el 10 de març