Vídeo-resumen del partido Valencia CF- Levante UD de Copa del Rey Juvenil

Copa del Rey Juvenil
Imagen : Twitter @Academia_VCF

Se disputó la eliminatoria entre el Valencia CF y el Levante UD en la Ciutat Esportiva de Paterna. El Valencia CF salió fuerte y anotó en el minuto 3 Carlis Rodríguez quer remató un gran centro desde la bande derecha. Aumentó su distancia los blanquinegros, 2-0 , gracias a un gol de Isma Santana de cabea tras un gran centro de Adrián Morales.

Recortó distancias el Levante UD en el minuto 36 con un gol de Cabello; con el 2-1 se llegó al descanso.

En el minuto 79 anotó Hugo de Mateo el 3-1 al poco de salir al terreno de juego con una vaselina ante el portero rival. En el minuto 93 acortó distancias Jacobo, pero ya no hubo tiempor para más, 3-2. El Valencia CF pasa a octavos de final.

Las eliminatorias de octavos y cuartos de final se jugarán a partido único se determinarán las eliminatorias en sorteo puro, disputando los encuentros en las instalaciones del club cuya bola fuera extraída en primer lugar y la fase final a 4 se disputará en una sede única por definir.