Victorias de Valencia CF y Villarreal CF en la División de Honor

Se han jugado dos partidos aplazados de la División de Honor Juvenil grupo 7B en la tarde de hoy, además de otros dos partidos en la Liga Nacional Juvenil.

En la Ciutat Esportiva de Paterna, Valencia CF y la UD Alzira disputaron el partido correspondiente a la jornada 7, con victoria para los locales por 4-1, goles de Andrés García(2), César Tàrrega y Alejandro Salas, por los azulgranas Sergio González.

Se impuso el Villarreal CF en su derby ante el CD Roda, 2-0. En el partido correspondiente a la décima jornada del Grupo 7B de la División de Honor.

Un gol de Juan Antonio Pérez en la primera parte y otro de Geralnik en la segunda dio el triunfo a los groguets.

Con esta victoria el Villarreal CF se mantiene en la segunda posición, a tan solo un punto del líder Levante UD. Por su parte, el CD Roda se mantiene en la quinta posición.

Liga Nacional Juvenil

Victoria del CF Torre Levante B ante el Elche CF B, 1-0, correspondiente a la jornada 11 del grupo VIIIA de la Liga Nacional.

Un solitario gol de Alberto Tatay en el minuto 82 ha dado los tres puntos a los de Orriols. Los naranjas ascienden un puesto en la clasificación situándose octavos.

Por su parte, en el Parque Sindical se ha disputado el partido entre los juveniles B del CD Castellón y el Villarreal CF correspondiente a la jornada 9.

Venció el Villarreal CF B, 1-2, con un gol en el descuento. Con estos tres puntos los groguets ascienden a la segunda posición por detrás del CF La Nucía. Por su parte, els orrelluts se mantienen en sexto lugar.