Tavernes Blanques CF y Club Costa City encarrilan el ascenso a Autonómica Cadete

Primer Toque CF- Tavernes Blanques CF Cadete Play-off preferente

Se disputarán los partidos de ida de las eliminatorias de ascenso a la Liga Autonómica Cadete con sendas victorias de los equipos visitantes.

El Tavernes Blanques CF visitó la Ciudad Deportiva Chencho de Castelló para enfrentarse al Primer Toque CF. Siendo claros dominadores los valencianos, llegando al final de la primera parte con un resultado de 0-3 gracias a los goles de Pau Aguilar en el minuto 6 y 35, y de José Luis Díaz en el 10. Ya en la segunda parte, los locales acortaron distancias gracias a un gol de Mauro Fuentes en el minuto 44, siendo el resultado final de 1-3 para el Tavernes Blanques CF.

Se disputó el partido con un gran ambiente en las gradas, con presencia de numeroso público. Con este buen resultado el Tavernes Blanques CF tiene al alcance de la mano el ascenso a Autonómica que tendrá que certificar el próximo fin de semana en el Municipal del Carraixet.

En la otra eliminatoria, el Club Costa City superó ampliamente al Sedaví CF al vencer a domicilio por 0-4, lo que deja la eliminatoria muy decantada hacia los ilicitanos.

En el minuto 3 de partido marcó el Club Costa City por obra de Borja Mula, que volvió a marcar de penalty en el minuto15. Ya en la segunda parte Víctor Ñíguez y Pablo Cigena, también de penalty, pusieron en el marcador el 0-4 definitivo.