Primera victoria de la UD Alginet en la Autonòmica Infantil

Imaen : Facebook Escola UD Alginet

Primera victoria de la UD Alginet en la temporada, 2-1 ante el CD Castellón, los locales remontaron en la segunda parte un gol del pichichi albinegro Marcos Fernández, gracias a dos goles de José Estrada. Con estos tres puntos la UD Alginet se acerca a un punto del penúltimos clasificicado Inter San José.

Después de dieciseis jornadas la UD Alginet consigue la primera victoria, parece que en las últimas semanas ha cambiado la dinámica del equipo, con buenos resultados como el que consiguieron al empatar con el Villarreal CF hace dos jornadas

Ninguno de los otros equipos en zona de descenso logró puntuar, venció el Elche CF en su visita al Inter San José, 2-3, aunque los colegiales se pusieron dos veces por delante en el marcador, finalmete los franjiverdes se llevaron los tres puntos.

El Levante UD ganó 3-1 al At. Amistat, goles de Álvaro Higes y dos goles de Sohibou Ba.

Por su parte, el Patacona CF sumó 3 puntos en su visita a CF La Nucía, 0-1, segunda victoria consecutiva que lo aleja tres puntos del descenso.

En la parte alta de la clasificación, victoria de los 4 primeros clasificados, el Valencia CF es líder del grupo con 5 puntos de distancia sobre el Villarreal CF. Los valencianos ganaron 7-0 al Torrent CF, con goles de Santiago del Rio, Marco Company, doblete de Héctor Fernández y hat-trick de Marc Martínez.

El Villarreal CF resolvió su partido con el Kelme CF en los primeros minutos de partido, con dos goles de Eduardo González y Marcos Martín, en la segunda parte acortaron distancia los ilicitanos, pero al final 1-2 para los groguets.

Tercero y cuarto quedan el Elche CF y el Levante UD, con 8 y 10 puntos de distancia sobre el Valencia CF.