Liga Nacional Juvenil – Jornada intersemanal con cambio de líder

CF Inter San José - CD Denia
Imagen : @CFSANJOSE

Siete partidos aplazados se disputarán en la Liga Nacional Juvenil, con cambio de líder en el grupo A, el Villarreal CF B con los tres puntos conseguidos en casa del Elche CF B se sitúan líderes empatados a puntos con el CF La Nucía.

Grupo VIII-A

El Inter San José venció claramente al CD Denia por 5-0, goles de César González (2), Adrián Andrés, Adolfo Pino y Jorge Valero. Importante victoria para mantenerse en los puestos de cabeza.

Por lo que respecta al encuentro entre Tabernes Blanques y UD Alzira B, en un partido muy reñido se impusieron los blaugranas. Se adelantaron los blaugranas con un gol de Alejandro Pérez, empataron los locales gracia a un tanto de Ignacio Pérez, pero 5 minutos más tarde Miguel Richart anotaba el gol de la victoria de la UD Alzira B.

El Tavernes continúa como colista, mientras que UD Alzira se consolida como cuarto clasificado.

Grupo VIII-B

Sorprendente victoria del Hércules CF B ante el Racing d’Algemesí, 1-4, con un hat-trick de Pablo Zinedine Ojeda y otro gol de Sergio Patón. Un traspiés en las aspiraciones de los racinguistas, pero se mantienen todavía en buena posición.

El Levante UD B se impuso por la mínima al CD Alcoyano, con el gol en el minuto 88 de Héctor Osca. El Levante UD asciende al la segunda posición.

El Vilamarxant CF y SCD Intangco empataron a uno, por lo que ambos equipos mantienen intactas sus aspiraciones por jugar la fase de ascenso, Vilamarxant en quinta posición y a tan solo un punto SCD Intangco en séptima posición. Con gol average a favor de los ilicitanos.

Por último en el partidos entre el Paterna CF y el CD Roda B hubo reparto de puntos sin goles.

Racing D’Algemesi «A»1-4Hércules C.F. «B»Jornada 11
Paterna C.F. «A»0-0C.D. Roda «B»Jornada 12
Vilamarxant C.F. «A»1-1S.C.D. Intangco «A»Jornada 13
Levante U.D. SAD «B»1-0C.D. Alcoyano «A»Jornada 13