Encara hi ha lliga a l'Autonòmica Infantil

Le dio la vuelta al partido el Valencia CF en la segunda parte para llevarse los tres puntos en el partido que les enfrentaba al Villarreal CF, los dos equipos que ocupan la cabeza de la clasificación.

No pudo empezar mejor el partido para el Valencia CF al adelantarse, 1-0, en el marcador los locales con un gol de José Izan Calatayud. Pero los groguets empataron a la jugada siguiente al gol blanquinegro con un penalty, va anotar Xavi Royo. Otra vez con una internada por la banda derecha los groguets pusieron un buen balón al área remantando perfectamente por Jairo Trujillo lo que significaba el 1-2 per als groguets.

Amb aquest resultat 1-2 es va arribar al descans, el Villarreal CF parecía que tenía el partido controlado, pero poco a poco se fue soltando el Valencia CF que empató el partido en el minuto 48, gol de Izan Piqueras. Ya en los útlimos minutos de partido Miguel Soria cogió un rechace dentro del área para poner al Valencia CF por delante en el marcador.

Lo intentó en el descuento el Villarreal CF y tuvo el empate Abass Luc pero se le fue el balón por poco. Al final 3-2, tres puntos que acercan a los blanquinegro a 3 punts dels groguets

En el otro partido de hoy martes, el CD Roda venció al At. Moncadense, 1-0, gol de los gualdinegro en el minuto 48. Los castellonenses se alejan de la zona de descenso a 6 puntos del Mislata UF, mientras que los moncadenses no acortan distancias, quedándose a 7 del Primer Toque CF que marca la salvación.