Madrid i Andalusia, campiones d' Espanya de Seleccions Autonòmiques 2022

Imatge: Twitter @rffm

Finalizó el Campeonato de España de Selecciones Autonómica con el triunfo de las selecciones de la Comunidad de Madrid en categoría sub17 i de Andalucía en la categoría sub15.

Selecció Valenta sub17 Subcampeona

No pudieron las Valentas remantar la faena, después de un gran campeonato a falta de 5 minutos tenía ventaja con el 1-0 marcado por Noah, pero tras un penalty y expulsión de una jugadora valenciana en una jugada, al menys, muy rigurosa, todo cambió.

Marcaron las madrileñas el penalty, llevando el partido a la prórroga con el empate a uno. Dos partes de 10 minutos y con una jugadora menos, fue determinante para que las madrileñas se llevasen el título. Anotaron el 2-1 en un tret de cantonada, y en la segunda parte de la prórroga 2 contras subieron el definitivo 4-1 a el marcador.

ORO SUB17

PARTITRESULTATVEURE
MADRID – C. VALENCIANA4-1VEURE PARTIT

PLATA SUB17

ILLES BALEARS – ANDALUSIA1 (3-4) 1VEURE PARTIT

categoria sub15

La final entre Andalucía y Galicia fue para las sureñas, que se adelantaron con un 2-0 a la primera part. Acortaron distancias las gallegas en los primeros minutos de la segunda parte con el 2-1. Ya en el último minuto de partido las andaluces marcaron el definitivo 3-1, emvant-se el títol.