FC Barcelona, campió a LaLiga Promises 2022

FC Barcelona Campeón
Imatge : Laliga

No va poder ser, el Alevín A del Valencia CF cerró un magnifico torneo con el subcampeonato de LaLiga Promises, perdió en la final ante el Alevín del FC Barcelona, consiguiendo un brillante segundo puesto.

A les semifinals el Valencia CF se impuso al Real Betis, uno de los equipos que mejor fútbol había practicado. Partido muy táctico, con ambos equipos muy ordenados. Quan falten 5 minutos para el final, un gol de Jota(nombre 7), aprovechando un balón suelto tras un saque de esquina, supuso el pase a la final.

En la otra semifinal el FC Barcelona remontó un gol de RCD Espanyol, finalitzant 1-3, dando el pase a la final a los blaugranas.

Valencia CF – FC Barcelona, final

El FC Barcelona anotó primero con un gol de José Alfredo, David Albelda Jr. de un magistral lanzamiento de falta hizo el empate, con el que se llegó a la media parte.

En la segunda parte los blaugranas se avanzaron de nuevo con un gol de Guifré que suponía el 2-1, sentenciando el partido Hugo con el 3-1.

Tercer i quart lloc

El RCD Espanyol venció la final de consolación al Real Betis, 0-2 parar los pericos.