FC Barcelona, campeón en LaLiga Promises 2022

FC Barcelona Campeón
Imagen : Laliga

No pudo ser, el Alevín A del Valencia CF cerró un magnifico torneo con el subcampeonato de LaLiga Promises, perdió en la final ante el Alevín del FC Barcelona, consiguiendo un brillante segundo puesto.

En las semifinales el Valencia CF se impuso al Real Betis, uno de los equipos que mejor fútbol había practicado. Partido muy táctico, con ambos equipos muy ordenados. A falta de 5 minutos para el final, un gol de Jota(número 7), aprovechando un balón suelto tras un saque de esquina, supuso el pase a la final.

En la otra semifinal el FC Barcelona remontó un gol de RCD Espanyol, finalizando 1-3, dando el pase a la final a los blaugranas.

Valencia CF – FC Barcelona, final

El FC Barcelona anotó primero con un gol de José Alfredo, David Albelda Jr. de un magistral lanzamiento de falta hizo el empate, con el que se llegó a la media parte.

En la segunda parte los blaugranas se avanzaron de nuevo con un gol de Guifré que suponía el 2-1, sentenciando el partido Hugo con el 3-1.

Tercer y cuarto puesto

El RCD Espanyol venció la final de consolación al Real Betis, 0-2 parar los pericos.

Cuadro de Honor

Duodécimo triunfo de los blaugranas en el Torneo, siendo el equipo con más triunfos.

Los valencianos obtienen su cuarto subcampeonato, conseguidos en el año 2008, 2012 y 2013, teniendo un primer puesto en el año 2003.

Mejor jugador : Hugo Garcés, el número 6 del FC Barcelona