Espanya sub15 venç per la mínima a Hong-Kong

Espanya s'estrena en aquest torneig amb una victòria per la mínima davant Hong-Kong, Xina

La Selecció Espanyola sub-15saltó al campo para enfrentarse a Hong-Kong, Xina, con la intención de conquistar el primero de los dos encuentros de la Super Cup Pinatar. Los locales tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, però, el guardameta visitante evitó que el marcador se abriese. després 40 minutos de dominio español, llegó la segunda mitad en la que David Gordo realizó numerosos cambios.

A la segona meitat, Michal Zuk pudo abrir el marcador. El futbolista del FC Barcelona cogió un rechace en el borde del área y su disparo lo sacó la defensa de Hong-Kong, Xina, sota pals. Minutos después llegó el primer tanto del partido. Tras un chut de René, el balón quedó rechazado en el área.Jairo Morillarecogió el esférico y lo envió al fondo de la red.

Los minutos finales del encuentro fueron dominados por España que buscó su segundo tanto en el choque. El tiempo concluyó y los españoles cosecharon la victoria gracias al tanto de Jairo. aquest dijous, España jugará su segundo encuentro de la Super Cup Pinatar ante Escocia a partir de las 11:00 hores. El partido se podrá ver en directo en los canales oficiales de la Selección Española y en RFEF.es.

Entró en el minuto 41 el valencianista Iker Herrera y jugó de inicio el central del CD Roda, Juan Manuel Borrero.

ESPANYA

Alineació: Mikel Bermejo, Ares Capatana (Raúl Expósito, 58′), Juan Manuel Borrero (Mario Díaz, 41′), Leo Lamitre (Iker Herrera, 41′), Óscar Parejo (Jordi Pesquer, 58′), Joan Inglés (Ian Jonatan Mencia, 41′), Michal Zuk (Iker Fernández, 58′), Ebrima Tunkara (Luis Navarro, 41′), Bryon Mendoza (Jairo Morilla, 41′), Pablo Aparicio (René Rodríguez, 41′) y Ruslan Mba.

Entrenador: David Gordo.

HONG-KONG, XINA

Alineació: Cheung Lap Hang, Lam Pak Yin (Lau Sherwin Sanjay, 54′), Wong Yat Long (Fung Tin Wing, 41′), Sin Wai Kiu, Chin Yu Ho Jeffrey (Pang Hing Lun, 73′), Wong Yat Hin (Cheung Pak Wing, 54′), Li Siu Hin (Tung Ki Lok Eden, 65′), Gao Ming Ho, Chan Jay Marc (Lam Tsu Wing, 65′), Lok Max Sea Matthew (Lin Long Tik, 37′) y Yiu Tsz Leong (Leung Tsz Yin, 65′).

Entrenador: Takuro Hosaka.

1-0 | Jairo Morilla | minut 60

Principal: Jorge Díaz Escudero.

Assistents: Diego Fernández Correas y Luis Miguel Marín Robles.

quart àrbitre: Carlos Mompean García.