CDF Canet, campió en Preferent Juvenil Grup 1

El juvenil A del CDF Canet se ha proclamado campeón del grupo 1 en la Preferente Juvenil a falta 6 jornadas para que finalice la competición. Visitaba esta jornada la casa del CD Castellón B, segundo clasificado del grupo al que aventajaba en 18 punts.

El partido como se preveía ha sido muy igualdo, incluso se adelantaron los orelluts en el minuto 19, pero dos goles en la segunda parte dieron la vuelta al marcador, anotaron Carlos Cámara, máximo goleador del grupo y de la catagoría con 31 gols, i Pablo Chamón, el 1-2 de la victoria en el minuto 74.

Al final del partido gran fiesta de los jugadores acompañados por familiares y numerosos aficionados del club que acudieron a Castelló a apoyar a su equipo juvenil.

Espectacular la temporada del equipo dirigido por el joven técnico Rubén Furió que desde las primeras jornadas se destacó en la clasificación, en la pasada jornada lograron clasificarse para el play-off de ascenso a Liga Nacional.

Per tant, no ha finalizado la temporada ya que tendrán que seguir entrenando estas 6 jornadas a la espera del play-off de ascenso, en el que se enfrentarán a un segundo clasificado y tendrán laventajadel segundo partido en casa.