Taules en el primer partit d'Espanya sub18 al Torneig Internacional de Tenerife

España sub18
Imatge : @SEFutbol

A golazo de Jorge Rajado puso las tablas frente a a una selección turca que supo sufrir en los minutos finales para evitar el triunfo del combinado nacional sub-18

España se ha estrenado en el torneo 4 Naciones de Tenerife con un empate a uno ante Turquía en un choque plagado de ocasiones, de ritmo y de vértigo. Los goles llegaron en la segunda mitad después de un primer tiempo equilibrado en el que ambas selecciones se midieron y tomaron más precauciones de las que se vieron tras la reanudación.

Acababa de cumplirse el primer minuto de la segunda parte cuando Isak Vural (46′) aprovechaba un rechace dentro del área española para poner por delante al combinado otomano, que gozó de buenas ocasiones a la contra en los minutos posteriores a ese tanto, però, la reacción española acabó llegando y lo hizo desde las botas de un fantástico Jorge Rajado (71′), el jugador del At. madrileny perforó la meta turca con un soberbio disparo de fuera del área que entró cerca de la escuadra.

Jugaron dos de los respresentantes de equipos valencianos, Pablo López del Valencia CF y Igor Oyono del Villarreal CF, el guardameta del Valencia CF, Raúl Jiménez, no va jugar en aquest partit.

Tuvo mejores opciones de llevarse la victoria una España que busca revalidar, per segona vegada consecutiva, el título que ya consiguiera en Romania (2021) y Turquía (2022). Lo intentaron los de José Lana en esos minutos finales, pero Turquía resistió los diferentes envites y el marcador ya no se volvió a mover. El segundo partido de la selección sub-18 será este 14 d'octubre, también a las 18:00 horas y el siguiente rival del torneo será la selección de Rumanía.