Remunta un 0-2 en 20 minuts per mantenir el liderat

Se le puso difícil el partido al Juvenil A del Real de Gandia CF en su partido del pasado dissabte 20 de gener, el visitaba el CAE Bellreguard, penúltim classificat. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador con un gol en la primera parte y un segundo, 0-2, al minut 61′.

Con este resultado perdían el liderato ya que la UD Portuarios había conseguido la victoria por la tarde 2-0 ante la UD Beniopa, quart classificat.

Pero lejos de venirse abajo, lograron igualar el marcador con dos goles seguidos en el minuto 73y 77dos goles de su delantero Rubén García. Siguieron atacando para conseguir los tres puntos, hasta que en el 83 Lucas Quero anota el 3-2. Tres minutos más tarde, vino el cuarto, obra de Jacobo Restrepo.

Ascienden los dos primeros clasificados de cada grup, de moment, tres equipos han tomado una ligera distancia con Real de Gandia CF, líder; CF Ciutat d'Alcoi a 1 punt; i UD Portuarios-Disarp a 2 punts; más distanciados UD Beniopa i CDF Jávea A.