Levante UD – Villarreal CF , també en Autonòmica Cadet

Levante UD Cadete A
Llevant UD Cadete A - Imagen @CanteraGranota

Serán los mismos finalistas en categoría cadete que en infantil, el Levante venció en este caso al Elche CF, y el Villarreal CF se impuso al Valencia con idéntico resultado que en el partido de infantiles.

Trepidante primera parte la vivida en la Ciutat Esportiva de Paterna con cinco goles, 2-3 a favor los groguets, con goles de Marc Palomero y Marc Ros para los valencianos y dos de Unax y otro de Víctor Moreno para los castellonenses. Nada más empezar la segunda parte de nuevo con un gol de Unax dejaba la eliminatoria encarrilada, pero rápidamente un gol de Marc Palomero, puso la emoción en el partido.

Se acercó el Valencia CF a la portería visitante con cierto peligro, pero no pudo materializar sus ocasiones.

A la fí, 3-4 victoria del Villarreal CF con la presencia en las gradas de los máximos dirigentes del club groguet.

En l'altra eliminatòria, victòria del Levante UD, 1-0, davant l'Elx CF.

Per tant, final Levante UD – Villarreal CF , dichos equipos se han enfrentado en dos ocasiones esta temporada en la liga con victoria 2-1 para el Levante en Buñol y 3-2, victoria para el Villarreal CF en Miralcamp.