Llevant UD haurà d'esperar una jornada més per ser campió de Divisió d'Honor

Levante UD Juvenil A

Va empatar el Llevant UD ahir dissabte i haurà d'esperar una setmana més per poder ser campió, i això que, At.. Madrileño y Elche CF no ganaron sus partidos.

Se adelantaron los granotes en la Ciudad Deportiva de Buñol ante el Albacete BP con un gol de Nicolás Font en el minuto 13. Pero empataron los manchegos en el minuto 48, 1-1, con el que se llegó al final del partido. Un buen punto que le sirve al equipo de Euge Ribera para mantener la distancia con el At. Madrileño y amuntarla con el Elche CF.

Los madrileños recibían al Valencia CF en el Cerro del Espino, y tampoco puedieron conseguir la victoria, empat a un con gol de Jesús Barrio para los atléticos y Marc Jurado en el 64′.

El Elche CF no puntuó en su visita al Villarreal CF, 3-1 per als groguets. Marcaron Caden Lemor y Celso Bermejo(2) para los locales y Alejandro Hernández.

Amb aquests resultats el Levante UD se queda a 9 punts de l'At. Madrileño y a 10 d' Elche CF. La semana que viene juegan en Elche los dos equipos perseguidores, por lo que ganando el Levante UD sería campeón, o incluso con un empate de los granotes si Elche CF y At. madrileny

En la lluita per la permanència, empate sin goles de la UD Alzira ante UCAM, un punto más para la permanencía que se tendrá que hacer bueno en el partido de la próxima semana ante FC Cartagena.

Per la seua banda, Patacona CF mantiene sus posibilidades de permanencia tras su victoria en casa del Ranero CF 0-2. Los playeros acortan a 5 puntos su distancia con la UD Alzira.