Empaten els dos primers classificats en l'Autonòmica Infantil

Imatge ; X Academia_VCF

Jugaven primer contra segon en la novena jornada de l'Autonòmica Infantil, Villarreal CF vs Valencia CF, con tres puntos de ventaja para los groguets, i al final del partido tras el empate, 1-1, se mantiene la distancia.

Se adelantaron los valencianos con un gol de Izán Giménez en el minut 21 de la primera part, se mantuvo la ventaja visitante hasta el minuto 57 en què Jesús Espejo consiguió el gol del empate y que deja al Villarreal CF en lo alto de la clasificación y destacado.

Ninguno de los más directos rivales de los dos primeros clasificados lograron reducir distancias, amb el Elche CF se le escaparon dos puntos en el descuento tras adelantarse 2-0, Patacona CF logró empatar, 2-2, el partido con el segundo gol en el minuto 73, los ilicitanos son ahora terceros y los playeros sextos.

En la mañana de hoy domingo 10 goles en el partido entre el Lacross Babel CF y Alboraya UD, con victoria para los alicantinos 6-4.

El Levante UD baja a la cuarta posición después de no puntuar en casa del CD Castellón, 2-1, para los orelluts que le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

En la lluita per la permanència, importante victoria para el CD Roda en casa del At. Moncadense, 0-1, los gualdinegros adelantan a los rojiblancos. Elda Unión CF continúa en la zona tranquila, tres puntos para seguir alejándose del descenso, 2-0, davant la UD Alzira que continúa con un punto en la penúltima posición.

El Primer Toque se llevó los tres puntos en su visita a Mislata UF, un gol al minut 70 para los castellonense los acerca a la permanencia.