El Villarreal CF segueix amb pas ferm en Autonòmica Infantil

VillarrealCF Infantil A

Nova victòria del Villarreal CF que recupera el liderat, 1-4 a casa del Primer Toc. Els groguets tornen a ser primers amb 3 puntos de deistancia sobre el Valencia CF, si bé, los groguets podrían aumentar su distancia ya que tienen dos partidos menos.

En esta ocasión se impusieron 1-4, aunque en el minuto 42 el resultados era de empate a uno, marcaron para el Villarreal CF Jesús Espejo, Abass Luc y dos goles de Marcos Jarque.

El derby infantil entre el Levante UD y Valencia CF se lo llevaron los granotes, 1-0, gol de Marcos Puchalt. Els granots s'acosten a 7 punts del València CF, amb dos partits menys el Llevant UD, un d'ells és contra el Villarreal CF i l'altre contra el Kelme CF.

Pel que fa a la permanència, el Mislata UF sale de puestos de descenso al remontar en la segunda parte en su partido contra el Kelme CF, 1-2. Los mislateros se distancian en dos puntos del Primer Toque CF, primer equip en descens. El CD Roda se aleja del descenso gracias a su victoria 2-0 davant el CD Castelló, los orelluts ahora están a un punto del descenso.

Reparto de puntos entre la UD Alzira y At. Moncadense, empat 2-2, se adelantaron los blaugranas en la primera parte 2-0, pero los rojiblancos igualaron el partido, el gol del empate en el minuto 70 gol de Samuel Guersif. Así ahora, At.. Moncadense se queda a 6 de la permanencia y UD Alzira, a 14 punts.