Així d'emocionant ha començat la Lliga Autonòmica Aleví

Image: Twitter @CanteraGranota

Segunda jornada con mucha igualdad en la Liga Autonómica Alevín, només el Levante UD ha conseguido la victoria en las dos primeras jornadas, ganó el primer partido contra el Patacona CF y en esta segunda jornada guanyar 2-3 davant el Fundació VCF en un partido muy igualado en que los de la Academia VCF comenzaron anotando dos goles en la primera parte, pero los granotes le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo con dos goles en los útlimos 5 minuts de partit, marcando el 2-3 en el añadido.

Empate sin goles esta mañana entre el Elche CF y Valencia CF, ambos quedan con 4 puntos tras las dos jornadas.

Dos equipos lograron la primera victoria en esta segunda jornada, el Villareal CF logró imponerse 6-2 al Brave Elche CF; Patacona CF también ganó 7-4 a l'CD Roda en un partido muy intenso con numerosas tarjetas amarillas.