Vuelve la Autonómica Infantil con importante victoria del Levante UD

Se reanudó la competición en la Liga Autonómica Infantil, en el grupo 1 el Valencia CF continúa intratable en los alto de la clasificación, mientras que en el grupo 2 la victoria del Levante UD ante el Villarreal CF, iguala la clasificación en la que el Fundació VCF está también en el grupo de cabeza.

Liga Autonómica Infantil G-1

Destacamos la victoria a domicilio del Valencia CF A, 0-3, ante el Alboraya UD con dos goles de Pau Sellés y otro de Pau. Los blanquinegros se mantienen líderes y con victorias en todos los partidos disputados.

El CD Castellón asciende a la segunda posición al vencer 2-0 al At. Benidorm CD, marcaron Albert Albiol y Luano Goicochea.

Se mantiene en la parte alta de la clasificación el Ciutat de Xàtiva que se impuso por la mínima 1-0 en su partido con Patacona CF A, gol de Marc Herrero.

RESULTADOS JORNADA 10 – 28/03/2021

Colegio Salgui E.D.E. «A»2 – 0C.F. Torre Levante «A»
Alboraya U.D. «A»0 – 3Valencia C.F. SAD «A»
C.D. Castellon, Sad «A»2 – 0Fútbol Club Atlético Benidorm «A»
Ciutat de Xátiva C.F.B. «A»1 – 0Patacona C.F. «A»

Liga Autonómica Infantil G-2

El Levante UD A venció de manera contundente al Villarreal CF A, 1-4. Aunque se adelantaron los locales con un gol de penalty de Pablo Reyes en el minuto 4, los granotes le dieron la vuelta al marcador con goles de Alejandro Palomares, Abdoulie Jawo (2) y Alejandro Quiroz.

Con estos tres puntos, el Levante UD se acerca a tres puntos del Villarreal CF aunque con 2 partidos pendientes de disputar.

Con los mismos puntos y partidos que el Levante UD figura el Fundació VCF que en un vibrante partido con el Hércules CF, con 9 goles y máxima igualdad, acabó venciendo por 5-4. Destacó el jugador del Fundació VCF, Héctor Signes, con 4 goles, lo que le sitúa como máximo goleador de la categoría.

El cuarto clasificado el Atlétic Amistat empató en casa en la visita del CDA San Marcelino, 1-1, goles de Guillermo Giner para los azules y Alejandro Ibáñez para los granas.

Por su parte el Sedaví CF obtuvo una amplía victoria frente al CD Pablo Iglesias, 5-0, con goles de Joan Ferrer, Mario Martí (2) y Amin Rachid(2). Con estos tres puntos escalan posiciones saliendo de puestos de descenso.

Villarreal C.F. «A»1 – 4Levante U.D. SAD «A»
Sedavi C.F. «A»5 – 0C.D. Pablo Iglesias «A»