Villajosoya CF logra el pase a la final, en un partido en el que fue dominador

En un partido que transcurrió de menos a más, el Villajoyosa supo llevarse el gato al agua en la eliminatoria de semifinales por el ascenso a Tercera División.

Los alicantinos no renunciaron a su estilo y marcaron el ritmo prácticamente desde el inicio, aunque San Marcelino no le fue a la zaga y supo aguantar desde la defensa.

Con la empate a cero en el marcador de Alberic, Villajoyosa CF y San Marcelino se fueron al descanso.

El segundo tiempo no fue más que una continuación del guión que empezó en la primera, con Villajoyosa imponiendo su fútbol y totalmente asentado sobre el verde.

En el minuto 60, Rubio confirmó la solidez de los vileros tras una penetración de Meji hasta la línea de fondo para acompañar hasta las mallas su perfecto pase.

Los valencianos sufrieron lo suyo ante las embestidas de los de Pepe Soler, e Iván se encargó de dictar la sentencia en el minuto 68, tras rematar a la perfección un saque de esquina.

Se enfrentará en la final del próximo viernes a las 20:30 horas a la UD Castellonense que venció al CD Castellón B.

Fuente : web FFCV