Victoria de la Selecció sub14 frente al Cadete B del Levante UD

Selecció sub 14 Albalat
imagen : FFCV

El Pepe Puchades registró un gran ambiente pese al frío para vivir este amistoso, que se caracterizó por la igualdad entre ambos conjuntos.

El equipo granota, dirigido por Marcos Agramunt, gozó de la primera ocasión en un centro desde la izquierda que remató forzado Huesa.

Goles del partidos

La réplica de la Selecció de López estuvo en las botas del atacante del Villarreal CF Igor, que batió por bajo a Escribá en su primer remate entre palos para firmar el 1-0.

Tras un córner botado por el valencianista DuráMauro Roca, del Villarreal, marcó de cabeza el 2-0 antes del descanso.

En la segunda parte ambos equipos cambiaron la práctica totalidad de su alineación y el partido siguió muy igualado.

El Levante estiró líneas y buscó con insistencia la meta defendida por Piqueras, pero la Sub14 estuvo muy bien plantada sobre el nuevo césped de Albalat y conservó la ventaja en el marcador.