Valencia CF y Villarreal CF líderes y Levante UD con una gran goleada se acerca al primer puesto.

Valencia CF y Villarreal CF encabezan los grupo de Autonómica infantil, aunque en el grupo 2 el Levante UD cuenta todos su partidos por victorias y se acerca al Villarreal CF, que esta semana empató ante el Fundació VCF-

Grupo 1

El Valencia CF se mantiene como líder al imponerse con claridad al CF Torre Levante, 8-0, con goles de 7 de sus jugadores.

En segunda posición sigue el CD Castellón que venció al Colegio Salgui por 2-1, los colegiales se adelantaron en el marcador con un tanto de Sergio Lloscos, pero un gol de Dani Moros de penalti y otro del recién seleccionado sub-14, Izan Cubillas, dio el triunfo a los orelluts.

El Patacona CF no pudo con el Elche CF, los franjiverdes encarrilaron el partido con dos goles en la primera parte. Por su parte, el Alboraya UD empató ante el CD Roda, los rojillos con gol de David Peinador, empataron un partido que se les puso cuesta arriba con un tempranero gol de los gualdinegros.

Por último, el At. Benidorm y CF Gandia empataron a cero, con este empate los de La Safor se colocan en cuarta posición.

Descansó Ciutat de Xàtiva.

Resultados Jornada 5

C.D. Castellon, Sad «A»2 – 1Colegio Salgui E.D.E. «A»
Valencia C.F. SAD «A»8 – 0C.F. Torre Levante «A»
Alboraya U.D. «A»1 – 1C.D. Roda «A»
Patacona C.F. «A»0 – 2Elche C.F. SAD «A»
Fútbol Club Atlético Benidorm «A»0 – 0C.F. Gandia «A»

Grupo 2

Se empieza a abrir una brecha entre los 6 primeros clasificados, cuatro puntos de diferencia entre la zona alta y la zona de descenso.

En el partido más interesante en la parte superior de la clasificación Villarreal CF y Fundació VCF empataron a un gol en la Ciutat Esportiva de Miralcamp. Se adelantó el Fundació VCF con gol de Héctor Signes en el minuto 12, pero Pablo Reyes empató en el 24.

El Levante UD goleó al CD Pablo Iglesias por 15 goles a 1, a pesar de ir empatados a un gol en el minuto 13, la expulsión de un jugador ilicitano en el minuto 15 condicionó el abultado resultado.

En su temporada de debut en la categoría el Atlètic Amistat continúa con sus buenos resultados, consiguiendo tres nuevos puntos ante el Sedaví CF, con un gol de Marc Perona en el minuto 5.

En la zona baja, CDA San Marcelino y Club Costa City se repartieron los puntos, lo que no permite a los valencianos salir de la zona de descenso.

En el duelo alicantino, venció el Hércules CF por 0-1 al Lacross Babel CF.