Valencia CF se destaca en la División de Honor

Valencia CF Juvenil
Imagen : Twitter @Academia_VCF

Tercera de jornada del grupo VII de la División de Honor y el Valencia CF continúa líder ampliando su distancia, ninguno de los equipos perseguidores clasificados en en las primeras 6 posiciones hasta esta jornada consiguió la victoria.

Victoria del Valencia CF, 1-3, en su visita al Elche CF, a pesar de que los ilicitanos se adelantaron en el marcador los blanquinegros remontaron con tres goles obra de Mario Domínguez, Martín Tejón y José Luis Pérez.

El Levante UD logró un punto en su visita al CD Toledo, 2-2, se adelantaron los granotes con dos goles en la primera parte, Kareem Tunde y Kirian Ramírez, en la segunda parte igualaron los manchegos.

Importante la victoria del Inter San José en casa del CD Roda, 0-1. Los colegiales se colocan cuartos en la clasificación con dos victorias.

No pudo puntuar el Alboraya UD en su casa, 0-1, UCAM Murcia se lleva los tres puntos con un gol en los primeros minutos del partidos. Los murcianos, recién ascendidos, son terceros clasificados.

El resto de partidos finalizaron con victorias locales, el Real Murcia sorprendió al Villareal CF con un solitario gol, 1-0. Primera victoria para los murcianos que aleja al Villareal a 5 puntos del líder.

Victoria clara del At. Madrileño 4-1 ante el CD Castellón, el equipo madrileño en el que juega el ex del Levante Raúl Girona es segundo clasificado.

Por último victorias del Hércules CF. 2-1, ante la UD Alzira y del Albacete Bp, 3-1, ante el FC Cartagena.