Valencia CF, gana y líder en solitario, pinchan el resto de favoritos en la División de Honor

Valencia CF - Inter San José Juvenil
Imagen : Facebook Inter San José

El Valencia CF consiguió su quinta victoria consecutiva y ya es líder en solitario en el grupo 7 de División de Honor Juvenil, que está resultando en estas primeras jornada muy igualada con algunos resultados sorprendentes.

Los blanquinegros vencieron con claridad a Inter San José, 3-0, con tres goles en la primera parte de Andrés García, Álex Varo y Enrique Ribes.

El Alboraya UD continúa fuerte en su casa, 3 de 3, ganando 2-1 al Levante UD que pierde su primer partido de la temporada. Goles de Sergio Martínez y Nacho Vila para los rojillos y David Sellés para los granotas.

Alboraya UD - Juvenil A
Imagen : Alboraya UD

El CD Roda venció al CF Torre Levante por 3-1, finalizó la primera parte con empate a uno, pero dos goles en dos minutos al comienzo de la segunda parte da los tres puntos a los gualdinegros.

Se enfrentaban también dos gallitos del grupo, At. Madrileño y Villarreal CF, que empataron 2-2, dejándose dos puntos cada equipo lo que les aleja momentáneamente del líder.

Buen empate del Elche CF en casa del Real Murcia, 2-2, a pesar de ir todo el partido por detrás del marcador, los franjiverdes consiguen un valioso puntos con dos goles en el minuto 79 y 80 de partido.

El Kelme CF consiguió su primera victoria de la temporada ante CF La Nucía, 2-1, se adelantaron los visitantes pero los goles de Manuel Salvador y Hugo sacan al Kelme CF de la última posición, siendo ahora colistas los nucieros.

El Albacete Balompié se sitúa en la segunda posición, invicto y a un punto del Valencia CF, al vencer al Cartagena FC 2-0.