UD Alzira y Alboraya UD en puestos de Copa del Rey Juvenil

UD Alzira Juvenil A
Imagen : Facebook UD Alzira

Tres jornadas para finalizar la primera vuelta de la División de Honor Juvenil y de momento son cuatro los equipos valencianos los que encabezan la clasificación y por tanto, obtendrían plaza para la Copa del Rey.

El Valencia CF se mantiene en lo alto de la clasificación gracias a su victoria 3-1 ante el At. Madrileño. El Levante UD le sigue a tres puntos, también ganó, 0-2, en Beniferri ante el Inter San José, con dos goles de Rubén Catalá.

La UD Alzira se coloca en puesto de Copa del Rey, gracias a su victoria 0-1 frente al CF Torre Levante con gol de Alejandro Pérez.

El Alboraya UD es el cuarto clasificado a dos puntos de la UD Alzira. Los rojillos se llevaron los tres puntos en un partido trepidante contra el CD Roda, 3-4. Ocho partidos sin conocer la derrota que les ha aupado hasta puestos de Copa del Rey. Por su parte, los gualdinegros con cuatro derrotas consecutivas se deshinchan.

Quinto clasificado el Villarreal CF que con dos triunfos seguidos vuelve a la pelea, venció en casa de CF La Nucia 1-2, aunque los locales se adelantaron, teniendo que remontar los groguets en los últimos 20 minutos de partido.

Por su parte el Elche CF venció 0-2 a la U Archena, dos goles de Darío Marcos; el Kelme CF perdió contra el Real Murcia, 0-1, con lo que se aleja de los puestos de salvación, 8 puntos.