Subcampeonato del Juvenil A del Valencia CF ante la Juve

Imagen : Twitter @academia_VCF

No pudo llevarse el Torneo el Juvenil A del Valencia CF, ganó la Juventus en la final del Torneo de Aesch, 5-2. De nuevo se impusieron los bianconeri igual que en la fase de grupos, siendo muy superiores físicamente y sobre todos gracias a la efectividad del jugador Kenan Yildiz.

Se adelantaron los italianos en el minuto 3 de partido con un gran gol de cabeza. Pero de nuevo apareció Hugo de Mateo con un magistral lanzamiento de falta que pegó en el larguero, el rechace lo remató Issa Niare de cabeza al fondo de la portería italiana.

Un gran pase filtrado del centro del campo de la Juve sirvió para que el delantero Kenan Yildiz se encontrase mano a mano con el guardameta valenciano, poniendo por delante a la Juve.

Otro gol del turco Kenan Yildiz en una brillante jugada personal puso el 3-1 en el marcador, antes del descanso.

Volvió a marcar Kenan el 4-1, tercer gol para el jugador de la Juve recién fichado esta temporada del FC Bayern Munich. El partido finalizó con 5-2, marcando el segundo gol valencianista Hugo Porras.