El Ciutat de Xàtiva, a punto de dar la sorpresa en las eliminatorias de Cuartos de Autonómica Infantil

La tanda de penaltys deja al Ciutat de Xàtiva a las puertas de las Semifinales

La eliminatorias de cuartos de final del Campeonato Autonómico Infantil se disputaron durante la tarde de hoy, en este caso, con una victoria visitante, el Fundació VCF, y espectacular como toda la temporada el Ciutat de Xàtiva que a punto estuvo de dar la campanada en casa del Villarreal CF.

Empataron a uno, Villarreal CF y Ciutat de Xàtiva en la eliminatoria de cuartos disputada en Vila-Real, se adelantaron los visitantes con un gol de Hugo Silvestre en el minuto 41, aguantaron el resultado hasta el minuto 59 en que un gol de Daniel Reyes hizo que la eliminatoria fuese a los penaltys. Los penaltys dieron el pase de los groguets, finalizando así la excelente campaña del Ciutat de Xátiva, en el que ha plantado cara hasta el final al Villarreal CF.

El Valencia CF se clasificó para semifinales al vencer al Hércules CF por 2-0, goles de Romero Hueso y Raúl Candel.

El Levante venció al CD Castellón, 4-0, en el minuto 3 marcó Alejandro Quiroz para los granotas encarrilando la eliminatoria. Tres goles más en la segunda parte de Alejandro Quiroz, Adrià Arocas y Carlos Honrubia clasificaron a los granotes a las semifinales.

El Fundació consigue el pase a las semifinales al vencer 3-4 a domicilio al Elche CF, en un partido trepidante con victoria de los valencianos en los últimos instantes del partido.

LocalResultadoVisitante
Valencia C.F. SAD «A»2 – 0Hércules C.F. SAD «A»
Villarreal C.F. SAD «A»1 – 1 (penaltys Villarreal CF)Ciutat de Xátiva C.F.B. «A»
Levante U.D. SAD «A»4 – 0C.D. Castellon, «A»
Elche C.F. SAD «A»3 – 4C.F. Fundacio Vcf «A»

Así pues, las semifinales se diputarán el próximo viernes con los siguientes partidos.