Rocambolesco partido con 2 tarjetas verdes, cuatro expulsiones y un ascenso

Tarjeta Verde CE Vila d'Onda

Se disputó el partido correspondiente a la jornada 3 de la segunda fase reducida en el Grup 3 de Segunda Juvenil entre Artana CF y el CE Vila d’Onda, con los ondenses con la posibilidad de alcanzar el título y lograr el ascenso.

El Artana CF, que era local, alineó únicamente 9 jugadores siendo la reacción del CE Vila d’Onda comenzar el partido con el mismo número de efectivos, retirando a dos jugadores del terreno de juego. Ello propicia dos tarjetas verdes a la deportividad a los dos jugadores del Vila d’Onda.

Sin embargo, a los 20 minutos, el CE Vila d’Onda ve como expulsan a dos de sus jugadores, uno de ellos, el portero.

En el minuto 62 hay una nueva expulsión para los visitantes y un minuto más tarde es el Artana CF el que se queda con 8 jugadores a raíz de una segunda amarilla.

Con el marcador 2-6, en el minuto 70 un jugador local no puede seguir al sufrir una lesión por lo que el partido queda suspendido en el 75 al no recuperarse ya que el Artana se queda con un jugador menos que el permitido por el reglamento.

Ascenso del CE Vila d’Onda

Este 23 de mayo será recordado por el CE Vila d’Onda como la fecha en la que se logra el primer ascenso en el fútbol base del club. En concreto, ascenso de su Juvenil A a Primera Regional Juvenil como campeón del Grupo III de Segunda Juvenil a falta de tres jornadas con 14 partidos ganados, sólo dos derrotas y la friolera de 79 goles a favor.