Resultados muy parejos en el inicio de la División de Honor

Levante UD Juvenil DH
Imagen : Twitter @CanteraGranota

Mucha igualdad en la primera jornada del grupo VII de División de Honor Juvenil, dos empates, dos victorias locales y cuatro victorias fuera de casa, todas las victorias por un solo gol de diferencia excepto la victoria del líder, el At. Madrileño, 3-0, ante Inter San José que no arrancó bien en su visita al Cerro del Espino.

Victoria del Levante UD en casa del Real Murcia, 0-1, los granotes se llevaron los tres puntos con un gol de Kirian Ramírez en el minuto 71.

Del mismo modo, el Valencia CF venció 0-1 en casa del recién ascendido CD Toledo, con un gol de Hugo de Mateo en el minuto 80.

También venció fuera de casa el CD Castellón, 2-3 en casa del Hércules CF, los dos equipos valencianos se reencontraron con la División de Honor.

Tres puntos consiguió el CD Roda con su victoria por la mínima ante el FC Cartagena.

Dos empates, el Alboraya UD se trajo un punto de Elche, en un empate sin goles; por su parte, UD Alzira y Villarreal CF empataron a uno.

En el partido sin equipos valencianos, UCAM venció 1-2 en casa del Albacete BP.