Resultados de la Iscar Cup 2023

Comenzó el pasasdo jueves 6 de abril la XIII edición Iscar Cup 2023 disputándose hoy la fase de grupos, los 32 equipos divididos en 8 grupos de 4 equipos han jugado los primeros 3 partidos del torneo, mañana viernes 7 de abril tendrá lugar la segunda fase.

El Atlético de Madrid volvió a ganar la Íscar Cup por segundo año consecutivo, venció en la final al Valencia CF 5-0.

Semifinales -Valencia CF a la final

Los valencianos se enfrentaban al Granada CF equipo al que ya se habían enfrentado en la fase de grupos con el resultado de 3-3, los nazarís fueron primeros de grupo por delante del FC Barcelona. Salieron en tromba los valencianos con cuatro goles en la primera parte, goles de Leo Pastor, doblete de Juan Crespín y Galass. En la segunda parte un gol más de Juan subió el definitivo 5-0 al marcador, con hat-trick para Juan Crespín.

A continuación se jugó la otra semifinal entre el At. Madrid, campeón de la pasada edición y el Real Madrid. En la primera parte se adelantó el At. Madrid, 1-0, gol de Mario. Al final, victoria de los colchoneros 2-1.

La final se jugará hoy sábado a las 13:20 horas entre el Valencia y el At. Madrid.

Fase de Oro – Pase a semifinales

El equipo benjamín del Valencia CF ha conseguido el pase a semifinales de la Iscar Cup, dos victorias en los dos partidos de grupos de la fase Oro ante el Real Betis (2-1) y el Villarreal CF (1-0), le clasifica como primero de grupo.

En las semifinales el Valencia CF jugará contra el Granada CF que consiguió la victoria ante el FC Barcelona, 2-1. Los valencianos ya se enfrentaron con el equipo nazarí en la fase de grupos, empatando a tres goles. El partido se jugará hoy sábado a las 10:00 y lo puedes

target=»_blank» rel=»noreferrer noopener»>seguir en este enlace.

En la segunda semifinal tendremos un mini-derby madrileño, jugarán a las 10:50 el Real Madrid y el vigente campeón del torneo, el At. Madrid.

Fase de grupos

Pasaron a la siguiente fase Oro, los primeros clasificados de cada uno de los ocho grupos, más los 4 mejores segundos clasificados. De momento pasan a la Fase Oro los equipos benjamines de FC Barcelona, Granada FC, Villarreal CF, Real Betis, Real Madrid, Fiorentina, Sevilla FC y At. Madrid clasificados como primeros de grupos.

Pasarán a la fase Oro también los cuator mejores segundos de los ocho grupos, Valencia CF, Rayo Vallecano, Celta de Vigo y CD Tiro Pichón.

Estarán en el mismo grupo de la fase Oro los dos equipos valencianos, Valencia CF, Vilarreal CF y Real Betis, serán los tres equipos del grupo B.

Esta tarde se jugará la primera fase en los grupos E, F, G y H.

GRUPOS FASE ORO

Estos son los integrantes de los cuatro grupos de la Fase Oro, los primeros clasificados de cada grupo jugarán las semifinales.