Resultados de semifinales de La Nostra Copa

Todo queda pendiente para la vuelta en las dos eliminatorias de La Nostra Copa, empate en ambos partidos

En el Campo de El Saltador de L’Alcora empate sin goles ente el equipo local y el CD Soneja. Será el próximo domingo a las 18:00 horas cuando se decidirá todo en Soneja, veremos si se clasifica el equipo local o el vigente campeón, el CD L’Alcora.

En la segunda eliminatoria disputada en el Beltrán Báguena entre el CD Buñol y la UD Castellonense, se adelantó en la primera parte los visitantes con un golazo de Johny desde casi medio campo. En la segunda parte marcó el gol del empate Duco en una jugad ensañada en un córner.

Partido muy movido en la segunda parte con peligro en ambas porterias, pero no se movió el marcador, al final empate 1-1. Habrá que esperar a la vuelta en Castelló de La Ribera el próximo lunes a las 20:00 horas.