Valencia CF - Patacona CF Cadete
Imagen : @Academia_VCF

Autonómica Cadete

Grupo 1

Victoria por la mínima del Valencia CF ante el Patacona CF, un gol de Marco Vergara en el minuto 54 dio el triunfo a los locales que se sitúan en lo alto de la clasificación empatado a puntos con el Elche CF.

En el otro partido disputado en la tarde de hoy, Benicarló BF y CF Gandia empataron a un gol. Se adelantaron los blanquiazules en la primera parte con un gol de Marc Grau, empatando los locales en el minuto 66 con gol de Izan Montes.

Grupo 2

Se disputó en la Ciutat Esportiva de Paterna el partido entre el Fundació VCF y el Levante UD, con victoria para los visitantes por 1-2. Se adelantaron los blanquinegros con un gol de Cissé Fafanding en el minuto 32, empató en el 39 Miguel Pales y Nicolás Font marcó el gol de la victoria en el minuto 47.

Los granotas, con un partido menos, se acercan a tan solo un punto del Villarreal CF, líder del grupo.

Grupo 1

Venció el Valencia CF por la mínima en su visita al CD Roda, con un gol de Daniel López.

Los valencianos continúan con su racha de victorias, 10 de 10, en la temporada y marchan líderes destacados a pesar de contar con dos partidos menos.