Resultados de la Cantera Granota este fin de semana

Villarreal CF - Levante UD B Femenino
Imagen :Twitter Villareal CF Femenino

Os informamos de los resultados de los equipos de fútbol base del Levante UD que disputaron sus primeros partidos oficiales el pasado fin de semana 24-25 de Octubre.

JUVENIL B

El Juvenil B disputó su encuentro a domicilio, frente al CD Alcoyano, consiguiendo su primer punto de la temporada, gracias al empate a uno, con gol de Franc Mateu, en el Grupo 8B de la Liga Nacional Juvenil.

CD Alcoyano11 Levante UD Juvenil B

CADETE A

Tuvo su jornada de descanso en la Liga Autonómica, no obstante jugó un partido amistoso en la Ciudad Deportiva de Buñol ante el cadete del Valencia CF, con victoria granota por 2-1

Levante UD Cadete A21Valencia CF

CADETE PATACONA

Primera victoria del Patacona CF A ante el At. Benidorm por 4-1 con goles de Ubai(2) y Pablo López(2) en la segunda jornada de Liga Autonómica Grupo 1.

Patacona CF A41 At. Benidorm

INFANTIL A

Jornada de descanso en la Liga Autonómica Infantil

FEMENINO B

En el grupo B Sur de la Liga Reto Iberdrola las granotas perdieron contra el Villarreal CF por la mínima.

Villarreal CF10 Levante UD Fem. B

FEMENINO C

En la segunda jornada de la Primera Nacional Grupo 7, el Levante UD C perdió en casa frente al Elche CF por 2-5, con goles de Laura Alcahut.

FEMENINO CLevante UD Fem C2-5Elche CF

FEMENINO D

En su debut en la Liga Autonómica Valenta, el Levante UD D, no pudo con el At. Benidorm a pesar de adelantarse en el marcador con gol de Nerea Sarrión, encajando los dos goles en los últimos minutos.

FEMENINO DAtlético Benidorm2-1Levante UD FEm D