Primera entrenamiento de la Selecció sub12 con la disputa de un triangular

Selecció sub12

La Selecció Valenciana masculina sub12 realizó en Picassent el primer entrenamiento en grupo de la temporada tras las citaciones provinciales.

El seleccionador Óscar López dividió a los 32 jugadores convocados en tres equipos que disputaron un triangular, con partidos de 30 minutos.

JUGADORCLUB
Francisco J. Puchades (Portero)VILLARREAL C.F.

El equipo naranja venció en sus dos encuentros

El primer encuentro enfrentó al combinado blanco contra el azul. Enzo Fuster (Valencia CF) adelantó al equipo blanco e Izan Giménez (Fundació VCF) firmó el 1-1 para los azules.

A continuación se midieron azules y naranjas. Una buena acción por la derecha de Xavi Royo (Villarreal CF) la remató al palo su compañero groguet Miguel Soria.

Era un aviso de lo que iba a venir. El propio Miguel Soria anotó en 4 minutos un ‘hat-trick’ para los naranjas, que se impusieron 3-0.

El último enfrentamiento entre naranjas y blancos hubo ocasiones para ambos conjuntos, sobre todo una clara de Miguel Soria tras pase de Jorge Subiela (Valencia CF) que acabó lanzando por encima del larguero.

Quique Rocamora (Lacross Babel CF) anotó el gol de la victoria para los naranjas (1-0) en los últimos instantes del encuentro tras una gran asistencia de Xavi Royo desde banda derecha.

Víctor López, del colegio valenciano, fue el árbitro encargado de dirigir este triangular amistoso.