Preferente Juvenil G1 – Se iguala la cabeza, 3 equipos luchando por dos puestos de promoción

Partido Castellón B - Paterna A
Partido Castellón B - Paterna A con empate a 1-1 - Jornada 21

CD Castellón B, Paterna CF e Històrics València luchando por dos puestos de promoción

Se iguala la cabeza de la clasificación tras el empate (0-0) del CD Castellón B en casa del Huracán CF. Por su parte, Paterna CF venció a domicilio,1-3, al CF Jubelama y el tercer clasificado CF Històrics València goleó, 8-3, a La Creu CF Pobla de Farnals.

Con estos resultados, el CD Castellón continúa en cabeza con tres puntos de distancia con el Paterna CF, si bien tiene un partido más que los gualdinegros. Por su parte, Històric València está a 4 puntos del lider con los mismos partidos jugados.

Así pues, tal como está la clasificación serán estos tres equipos los que lucharán por los dos puestos de promoción a Liga Nacional, si bien habrá que esperar si el CD Castellón B, puede optar a ascender, ya que su Juvenil A está en la categoría superior (Liga Nacional) como primer clasificado. En caso que no ascendiese el Juvenil A, el CD Castellón B no podría promocionar, quedando las dos plazas en disposición de los otros dos equipos.

Puestos de descenso

A falta de diez jornadas para finalizar la competición, nada está decidido, ocho equipos en ocho puntos, todo puede pasar ya que son 4 los equipos que descienden. En esta jornada tan solo Promesas Castalia A y San Pedro lograron puntuar, los primeros vencieron 1-0 al CD Roda C, y el San Pedro venció 4-1 venció al SP Mislata A, último clasificado.