Play-off de ascenso a Autonómica infantil, con buenos resultados para los equipos visitantes

CD Alcoyano Infantil A
Imagen : @FAlcoyano

Disputados los partidos de la ida de las eliminatorias de ascenso a Autonómica, los equipos visitantes obtienen buenos resultados de cara a los partidos de vuelta.

El Kelme CF obtuvo un excelente resultado en su visita a la UD Carcaixent, victoria por 0-2. Dos goles en los primeros minutos de partido de Izan Berna y Jesús Olivares dejan la eliminatoria de cara para los ilicitanos.

La otra eliminatoria finalizó en tablas, Deportivo Alcoyano y Primer Toque CF empataron a uno, 1-1, con lo que todo se decidirá en el partido de vuelta. Se adelantaron los locales con un gol de Pablo Camarena en el minuto 6, empatando Xavi Catalán para los castellonenses.

El próximo fin de semana se decidirá que equipos acompañan a CF Inter San José y Torrent CF en la máxima división de la categoría infantil en la Comunitat Valenciana