Elda Unión CF y Primer Toque CF jugarán en Autonómica Cadete

Elda Unión CF y Primer Toque CF, acompañarán a FC Jove Español de San Vicent a la Autonómica Cadete. Así como en la categoría juvenil, ascendieron los dos equipos de la provincia de Valencia, en esta ocasión corrieron la misma suerte, alicantinos y castellonense jugarán en la máxima categoría cadete.

Elda Unión CF – CD El Rumbo

No pudo el CD El Rumbo mantener el buen resultado de la eliminatoria de ida, 1-0. En la primera parte el Elda Unión CF le dio la vuelta al marcador, no le fue mejor a los valencianos en la segunda parte, imponiéndose finalmente por 5-0.

Una derrota que no debe empañar la gran temporada del CD El Rumbo que recién ascendidos consiguieron el título de Preferente y disputaron el play-off quedándose a las puertas del ascenso.

At. Amistat – Primer Toque CF

Tampoco tuvo suerte el At. Amistat, venían con un 2-0 en contra del partido de ida en Castellón. El partido fue trepidante y en el minuto 10 los azules igualaron la eliminatoria gracias a dos tempraneros goles. El Primer Toque CF se rehizo y empató el partido, 2-2. Finalizó la primera parte con un gol del At. Amistat con un 3-2 que mantenía la emoción en el marcador.

En la segunda parte, volvió con la misma dinámica empataron los castellonenses y se volvió adelantar el Amistat, pero la diferencia de la ida y los goles fuera de casa hacían la distancia demasiado grande. Al final, 5-4 para el At. Amistat y el ascenso para el Primer Toque CF.

Gran éxito para los castellonenses consiguen ascender por primera vez un equipo a Liga Autonómica. El At. Amistat a pesar de no lograr el ascenso, han logrado el título de Preferente y con su infantil A en Liga Autonómica y el cadete entre los mejores de Preferente consolida al club con un gran nivel.