Penúltima Jornada de la División de Honor Juvenil

Patacona CF - CD Castellón Juvenil DH
Imagen :Patacona CF

Penúltima Jornada de la División de Honor en el que en el grupo de la Permanencia cuatro equipos valencianos luchaban por mantenerse un año más en la máxima categoría del fútbol Juvenil.

Victoria del Alboraya UD con lo que consiguen la permanencia, 2-3 ante el Real Murcia. Un gol de Hyoki en el minuto 71 certificó la victoria de los valencianos, en un partido muy disputado en el que los visitantes se adelantaron en el marcador, siendo empatados hasta en dos ocasiones por los murcianos.

Perdió el Patacona CF su partido en su visita al anexo del Salto del Caballo del CD Toledo, 2-1, con esta derrota se certifica el descenso del conjunto valenciano a Liga Nacional Juvenil. Un gol de los toledanos en el minuto 89 supone la derrota, después de que empatase Patacona CF el partido en el 85 con un gol de Ángel Chacon.

Por su parte el CD Castellón se impuso 0-1 en su visita al Lorca CFB, gol de Pau Tejón.

Imagen : Lorca CFB – CD Castellón -> Twitter @lorcacfbdh

En la mañana del domingo, CF Torre Levante empató a cero en su visita al CF Talavera de la Reina, un punto para los de Orriols, que deja la última plaza de descenso pendiente de la última jornada entre el CF Torre Levante y el CD Castellón.

Siendo sus respectivos partidos, CF Torre Levante – Lorca CFB, mientras que los orelluts se enfrentarán en casa ante el CD Toledo, con un punto de ventaja de Torre Levante sobre CD Castellón.