Levante UD es segundo en la Autonómica Cadete

Villarreal CF es más líder tras la disputa de la úndecima jornada de la Liga Autonòmica Cadete y el Levante UD es segundo tras el empate del Valencia CF.

No habrá jornada el próximo fin de semana por la disputa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

El Villarreal CF venció en un partido ajustado al Inter San José, 2-1. Se adelantaron los colegiales en el minuto 12 pero los goles de los internacionales Igor Oyono y -Sergio Vinatea le dieron la vuelta al marcador, ambos jugadores son los máximos goleadores de la competición con 10 goles

El Levante UD se trajo los tres puntos de su visita al Club Costa City, 0-2, goles de Joan Martínez y Daniel Giner, los granotas son ahora segundos a 5 puntos de los groguets.

Como ya hemos comentado, empate del Valencia CF en el Chencho ante el Primer Toque CF, 1-1, se adelantaron los castellonenses en la primera parte, empatando el partido Carlos Alós en el minuto 45, los blanquinegros son terceros a 6 puntos del líder.

Por lo que respecta a la lucha por la permanencia, empataron Kelme CF y UD Alzira, 2-2, un punto para cada equipo que no los saca de zona de descenso.

El Elda Unión CF perdió ante el CD Castellón, 1-0, los orelluts se mantienen en la zona tranquila mientras que los eldenses siguen en descenso.

Misma suerte para el Tavernes Blanques CF que es colista tras no puntuar en casa ante el Patacona CF, 1-2, los playeros se sitúan a 7 puntos del descenso.

Resumen Tavernes Blanques CF – Patacona CF

En la zona media, dos partidos con equipos lejos del descenso, CD Roda vs Alboraya UD, ganaron los de Vila-Real 2-0 y Fundació VCF vs Elche CF, 3-0, con goles de Hugo Guijarro y doblete de Dani Ponce.