Levante UD, Campeón del Grupo VII de División de Honor Juvenil

Campeón Levante UD Diviión de Honor 2020/21
Imagen : Twitter @LevanteUD

El Levante UD se ha proclamado Campeón del Grupo VII de División de Honor Juvenil al vencer 5-0 a la U. Archena, en partido disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol. Con esta victoria los levantinistas se aseguran su participación en la Copa de Campeones, con los campeones de los otros grupos de la División de Honor Juvenil y el mejor segundo de los siete grupos..

Los granotas ya se fueron al descanso con un 2-0 a su favor, gracias a los goles de Eric Iglesias y Mario Climent. Al comienzo de la segunda parte en cuatro minutos los locales sentenciaron el partido con tres goles seguidos, obra de Víctor Blanco en dos ocasiones y Marc Pubill.

El Valencia CF se clasificó en segundo lugar al vencer por la mínima al Kelme CF, 1-0, gol de César Tárrega; ya que el Villarreal CF no sumo los tres puntos ante el At. Madrileño, 1-2.

LocalResultadoVisitante
U.D. Alzira «A»1 – 0Albacete Balompié SAD
C.D. Roda «A»2 – 1Elche C.F.
Villarreal C.F.1 – 2Atletico Madrileño C.F.
Valencia C.F.1 – 0Kelme C.F. «A»
Levante U.D.5 – 0U. Archena «A»

CLASIFICACIÓN: DIVISION DE HONOR JUVENIL SEGUNDA FASE VII-SUBGRUPO C – JORNADA 5

Fase de Permanencia

Solo quedaba por decidir un puesto de descenso, en el que estaban implicados el CF Torre Levante y el CD Castellón. Lo de Orriols dependían de sí mismos, ya que aventajaban en un punto a los Orelluts.

Ganó con claridad CF Torre Levante UD, 4-0- frente al Lorca CFB; también obtuvo la victoria el CF Torre Levante, 4-0, por lo que se aseguran la permanencia una temporada más en la máxima categoría del Fútbol juvenil.

El CD Castellón, tenía que ganar y esperar el resultado del CF Torre Levante, ganó 1 – 0 ante el CD Toledo, que no le sirve para asegurarse la permanencia, por lo que descenderá a Liga Nacional, arrastrando a su equipo B a Preferente Juveni.